La qualità di una vacanza si vede anche a tavola. Noi dell’Hotel Villa Medici siamo pronti a soddisfarvi anche da questo punto di vista.
Sapremo guidarvi attraverso i sapori e le specialità della cucina della nostra regione che vanta di una tradizione gastronomica antica.
Una cucina semplice e genuina nel rispetto della stagionalità delle materie prime.
Pasta fresca lavorata a mano e dolci fatti in casa.

I nostri menu’ cambiano ogni giorno e potrete gustare le nostre ricette più richieste:

  • Sagne alla Fiuggina
  • Le Casarecce della casa
  • Risotto alla Matteo
  • Coniglio ai peperoni
  • Scaloppa filante al profumo di bosco
  • Pecora in umido (quando disponibile)
  • Crostata di Ricotta
  • Ciambelline al vino o tozzetti

Tra i vini che potrete scegliere consigliamo il rinomato Cesanese del Piglio DOC o la Passerina del Frusinate.

La nostra sala ristorante è completamente climatizzata.